Деревьев вечное молчанье

Деревьев вечное молчанье –
их красоты немой покой
даёт пример  для подражанья,
всегда наглядный и простой.

О времени забот не зная, –
неведом им его террор –
безропотно они встречают
закона жизни приговор.

160320_18


Рецензии