В море света

Мой возлюбленный, Топинамбур
Самый стойкий и мудрый цветок,
Столько жизненной силы собрал ты,
Красота- ты, и жизни исток.
И хранят лепестки твои, нежность,
Сквозь ветра, непогоду, года,
И всё то, к чему сердца приверженность,
Не отдашь, никому, никогда.
Ты, - надежда моя и опора,
В лабиринтах тревожной судьбы,
Верю я, мы увидимся скоро,
В море света, на взлёте волны.
(Обнимаю.Доброй тебе ночи)


Рецензии