Мне сказать сегодня надо Вам...

Мне сказать сегодня надо Вам-
Бог дает по Вере и делам...
Чтобы знали, что для жизни брать,
Чтоб потом кого не обвинять...
Жизнь - Любовь нам все дает всегда-
Все прошедшие века - года...
Умные ж все гору обошли,
А гора - Жить в Свете - не в пыли...
Пыль в глаза пускаем ум
И живем сам наобум,
Что посеет, то и пожинает-
Сам ворует, кто ж не даст чего, тех мает*!
(20.03.2016 г.)


Рецензии