Одержимый

Ему подарили собаку лет в пять
Он, отказавшись с ней играть,
Сказал, что та вдруг убежала,
Но жуткая вонь в квартире стояла.

Никто не подумал, что так вот легко,
Орленка убьет, этот тихоня в пальто.

Его позабыли, но деяния раскрыли.
Церковный служитель сказал, что пленили,
Украли, забрали, убили,
Всю сущность людскую в нем погубили.

Открылась реальность, одержимость нашлась,
На городе том, чернота вся сошлась.

И не было боле здоровых людей,
Средь мертвых было много детей.
Живых не осталось,
Ходила лишь тень.

Ушла одержимость, озарение пришло.
Остался один, наш тихоня в пальто...


Рецензии