Раз- паденье, два- промах

Раз- паденье, два- промах,
Сколько нужно, чтоб запах
Воздух кровью и обидой,
Мрачной , грубой панихидой
Жизнь закончилась твоя?
Нет. Ничто. Одни осколки.
Мир пустынь, лишь заголовки
Мысль наводят о былом,
Заставляют вспомнить дом,
Старых милых для души,
Непостигнутых для лжи,
Малочисленных людей.


Рецензии