Выбор

В жизни сложности бывают,
Перед выбором стоя,
Все одну судьбу ругают,
Но, как поняли, не я.

Я считаю, все зависит,
Только от меня.
И, как правило не ищут,
Все ответы зря.

Я стою перед решением.
Сложно снова выбирать,
Не сенит меня прозрением,
Что же мне от жизни брать?


Рецензии