С интернетом навсегда!

С ИНТЕРНЕТОМ НАВСЕГДА!!!
Интернет – это  еда.
Интернет – это постель.
Для бездельников – купель.

Для спортсменов – тренажёр.
«Первоклассникам» – стажёр.
Старикашкам и старушкам
Он кудесник и подружка.

Нервным людям и больным -
Излечением земным.
Для друзей и остальных -
ОН КУМИР БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!

20.03.2016.


Рецензии