Ты меня прости любимый

Ты меня прости любимый
За смелость тебя любить
Я кажусь такой наивной,
Чтоб смог ты меня забыть.
Я была болью твоей по жизни
Я была и любовью твоей
Без меня ты не мог и мыслить
Наказание ушедших дней.
Ты был для меня моим ангелом,
Что хранил нашу тайну и боль
Но всё же охваченной дьяволом
В могилу  зарыта любовь.
Я не знаю причины простые
Ты тогда говорил ,изменила
Находил ты причины любые
Я тоже, смогла и простила.
Я думала ,что у тебя другая
А может и я не права
Из себя свою боль вынимая
Торопила прожить все года.
Ты меня прости любимый
За то ,что сейчас не такая
Из глубины души незримой
Пред тобою являюсь другая.
Не стесняясь шальная и ветрена
Для того ,чтоб забыл меня
Строгость свою я немедленно
Укрыла последним дыханьем тая.


Рецензии