носом носом шмыг шмыг шмыг

сто раз хаха, а теперь по порядку
складывать строчки лекарство от боли
я сегодня купила тетрадку
а писать меня научили в школе
вот и люби свою новую телку
тусуйся с ней по торговым центрам
а я сдвину набок свою бейсболку
и буду счастлива сто процентов
а я ведь вены не стала резать
и не поверишь не стала пить виски
плакала? что ты, типичная деза
написать хотела
но не хотела лакать из миски

а я даже не буду слушать
твой плейлист, эти жуткие вопли
мне за разрыв спасибо сказали уши
хотя нос предательски выдал сопли

а я все твои смски
постираю и общие фото
ты ведь звала меня помнишь, дерзкой?
кто теперь проконтролит мои обороты...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.