Мужчина, что пустой сосуд...

Мужчина, что пустой сосуд.
Открыт для всех...
                Но неизменно пуст.
Не важно то, что в горлышко нальют.
В нем нету чувств.
                Он правда пуст...
Лишь ветер жизни, в поле завывая,
Внутри сосуда, тщетно, обрывает
Его Пороков куст.
Залей в него вина. Чуть чуть, для пробы.
И ты увидишь столько лжи и злобы
В сосуде том пустом...
                Так что потом,
Подумай трижды, что в тот сосуд налить.
Тебе потом и пить
                Из данного сосуда.
А может стоит данная посуда
Что б, попросту, её разбить?...


Рецензии