Я поняла тебя мой господин...

Я поняла тебя мой господин...
Хороший мне урок ты преподнес.
Закрыла свое сердце на замок.
Порочная любовь... не впрок!
Искоренить, забыть, я постараюсь...
Сама себя я в угол загоняю.
Куда мне до тебя...
Мужчина пылкий, добрый, и высокий ум,
Прекрасная душа, разносторонен...
Ты весь в почете... ну а я....
Всегда печальна, я не в моде.

Не видеть нам друг друга никогда.
И только здесь, мы говорим друг другу Да!
Разъединяет... расстояние... и боль.
Мечты... изранили мне душу в кровь.
И как всегда, тебя я избегаю...
Ты перешел на Вы, не понимаю...
Сказал однажды - не свободен.
Закрыл все выходы и входы...

Кто может о душе моей... понять...
Принять, помочь и поддержать.
Я вывод сделала, хороший мне урок.
И в этом мне поможет только - Бог!
Без горьких слез, не обойтись уже...
Я у себя, я дома в леднике.
Останусь в тишине холодной,
Я одна. Своей мечте я буду верной
До конца!


Рецензии