Во мне уж нет сомнений боли

Мф 5: 3 «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.»


Во мне уж нет сомнений боли –
поток, что властно захватил,
лишив меня последней воли,
взамен доверьем наградил.

…Ведь груз всех бед несём дотоле,
покой пока не обретём –
отдавшись только божьей воле,
в чертоги истые войдём…

160320_10


Рецензии