Живите в своих временах

Пройдут временна и начнут говорить все,
О том, как прекрасен был прожитый век.
О том, как народу давали свободу.
О том, как прекрасно жилось на земле.

Вот только не жил ты, другой, в наше время.
Когда денег не было даже на хлеб.
Когда ты на улицу вышел бы с парнем
Один поцелуй. Пропаганда. В тюрьме.

И вот, когда люди смотрели так косо
Когда непрерывно бросали слова:
"Ты мусор! Урод! Ты идёшь против бога!
Зачем мать в России тебя родила!"

Ты это не слышал, сейчас всё прекрасно.
Ваш бог и не против немного "других".
Вы любите, так, как хотели любить мы
Живите в своих временах, не в чужих.


Рецензии