Рифмы сложу для тебя я

Девушка из Бектау
Слышишь ли
Голос ты мой,
Знаком я
Немного с краем,
Ставшем твоею судьбой.

Душа у тебя
Нараспашку,
Доброе
Сердце в груди
И в нём для поэта
Влюблённого
Место кусочек найди-

Рифмы сложу
Для тебя я,
Славу
Со мной обретёшь,
Милая, дорогая
Солнце в Бектау
Зажжёшь!

Построим уютный
Там домик,
С вишнями сад
Разведём
И чай будем пить
С малиной
В обнимку с тобой
Вдвоём,

Звёзды
Считать на небе,
Искать в зодиаке
Телец,
Прислушиваясь
К биению
Наших горячих сердец

И только зевнёшь
Украдкой,
Крошки смахну
Рукавом
И тот час
Священное тело,
Подняв,
Унесу в наш дом-

От мысли одной
Пьянею:
-Когда же
То время придёт
И чудное место Бектау
На эту мечту
Позовёт?

Девушка из Бектау
Слышишь ли голос
Ты мой,
Знаком я
Немного с краем,
Ставшем твоею судьбой


Рецензии