Непрошеная гостья...

Непрошеная гостья поспешила ,
Ворваться в Душу , без меня смогла ...
Я ей принадлежу ! ... Она решила .
Свободу за Любовь , забрать могла ...

Душа забилась в угол , от обмана ...
От ложной Нежности и медленной тоски .
Как будто , под воздействием дурмана
Мне грудь , твоя Любовь взяла в тиски ...

Но полюбить тебя , уже не в силах .
Себя перебороть , не попрошу .
Любовь , как жизнь ! Её , пред возношу !...
Быть одному ?! Или с тобой , немилой ?...

19.03.2016.


Рецензии