Взгляд в прошлое - большими глазами...

Взгляд в прошлое -
большими глазами.
Сожаление?
Стыд?
Абсурд?
Что бы вы мне сейчас ни сказали,
я уверен,
мы сами себя наказали.

И всё ж
в упаковке гранитной
оно там стоит,
а я тут -
с неразгаданной
вами
улыбкой
и с насмешливой
линией
губ.


Рецензии