Загадки Афродиты 7

Как будто бы недавно было…
Вдруг вспомнилось, все наяву…
Средь островов - душа кружила…
Но имени её - не назову…

От виноградников до пиков
С хребтами гор, немых пещер –
Давным-давно гуляла нимфа
В тени забытых полусфер…

Землетрясение напомнить
Решило - плачущей слезой
О той любви, что воскресает
В тысячелетье - стариной…

Открылась тайна неземная
И в переливах красок – вздох
В иллюзии полёта, замирая
Парит лишь в пропасти эпох…



(Пещера нимфы Мелиссани)


Рецензии
Аня! Не пропадайте! Я Вас очень уважаю! Какая же Вы красивая! С уважением, Николай.

Николай Захарченко   11.05.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай:) обещаю немного задержаться:)

Анна Ковалёва -Мулик   11.05.2016 16:18   Заявить о нарушении