Ручьи мелодией звучат

Ручьи мелодией звучат,
Цветёт тропинкой мята.
Весенней неги аромат
Так радовал когда-то…

Вдали мелькают огоньки –
Предвестники разлуки.
В камине шепчут угольки,
Воспоминаний  – муки.

Я без тебя – пустыня грёз,
Лоза – без винограда
Уснувший с горечи утёс,
Неспетая рулада.

Весенней неги поцелуй,
Бокал вина и слёзы,
Дождливых капель шумных струй,
Прощание и грозы…

Н.Л.©


Рецензии