В стоге сена

С тобой усладно в стоге сена-
Душистый я найду  цветок.
ЧабрЕц  ещё не узник тлена-
Духмян и терпок  его  сок.
Ах, все мы в жерновах природы,
Целуй  послаще ,мой  дружок!
В  цветеньи Божьи огороды,
Ещё  блистателен  лужок!


Рецензии