454. Рассказать кошке сказку...

*** (№ 454)

«Рассказать кошке сказку и песенку спеть,
Но не слушает сказки и песенки кошка,
А мечтает однажды она озвереть
И людей покрошить на кусочки в окрошку.

Одомашненность кошки – придумка, фантом.
Ей в глаза посмотри – и увидишь ты Мордор,
Там её настоящий, всамделишный дом,
Где врагов человеческих орды и орды.

И кровавый за нею потянется след
Это – хищник, природу ничто не изменит!» -
Так сосед говорил – «креативный» сосед.
…Только кот мой дремал на хозяйских коленях.

20.03.2016


Рецензии