Ты смотришь в мои глаза...

Приблизив к себе лицо,
Ты смотришь в мои глаза...
И видишь в них дом с крыльцом,
Его оплела лоза...

Уютно в том доме нам,
Спокойно, нежно-светло...
Нет места в доме врагам -
Он нашего счастья храм!

Мы будем беречь уют,
Комфорт и любви тепло,
Ведь в доме птицы поют
И вьют в нем свое гнездо.

20.03.2016


Рецензии