Мечта о егере

Прошу тебя-мой егерь милый!
Ты забери меня с собой.
Туда где ели молчаливы,
Окружены большой рекой.
Туда где кедры-исполины,
Стоят в тиши лесного века,
Где сосен дивные картины,
Где нет лихого человека!
Ты будешь рядышком со мной,
Смотреть как просыпается тайга.
В прекрасном снежном одеянии.
И рек сибирских берега...
На номерах стоять лишь вместе,
Построим мы с тобой лабаз,
И бурных речек перекаты,
Преодолеем мы не раз!
Хочу я быть снежной принцессой!
И быть всегда с тобой вдвоем,
Я буду королевой леса!
А ты таежным королем!
Детей мы наших воспитаем.
От зла и боли защитим!
Научим их всему что знаем!
И никогда не предадим!


Рецензии