Игорю Губерману

Три фрукта варятся в компоте,
Где плещет жизни кутерьма:
Судьба души, фортуна плоти
И приключения ума…

Игорь Губерман


Мы в жизни варим,пьем с горчинкой,
Свой офигительный компот,
И лучше не смотреть в начинку,
Ведь может выйти через рот..

Печали,адюльтеры,враки,
Любви последней благодать,
"Филе"покусано собакой,
И мечт прошедших просто рать..

Предательство друзей и близких,
Что не дано переварить,
Столпотворение мыслей низких,
И счастья тоненькая нить..

Но мы живем с "компотом"этим,
И все надеемся на то,
Что завтра нас судьба приветит,
Сдаваясь,запахнув пальто..
экспромт


Рецензии
Здорово! Замечательный ответ! Аплодирую...

Дрюнь Куул   21.03.2016 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю..Люблю гарики Губермана))

Сандра Бест   21.03.2016 09:11   Заявить о нарушении