Я подберусь к твоей Душе

Я подберу к тебе слова .
Слова , которые откроют твою Душу ...
Войду в твой мир , покой его нарушу .
- Люблю , тебя ! .... Те самые слова ...

Я подберусь к твоей Душе .
Я расскажу тебе о ... Вечном !
О той Звезде , что в небе Бесконечном ,
Большой Медведицей , для Нас горит уже !...

Я поцелуями , в Любви тебе признаюсь ...
А ты расскажешь , как поёт Душа !
Как в жизнь , заходит счастье чуть дыша ...
И та Любовь , с которой я меняюсь !

17.03.2016.


Рецензии