Грусть

Иной
твой путь, среди церквей, берез...
Постой!
Ты ожидаешь поезд, чтоб тебя увез?
Но нет.
Ты остаешься на вокзале. Божий храм.
Свечи горят,
         горит душа,
стихиру посвящаешь святым ТВОРЦАМ.

Твой путь-
небесных слез салют дарить народу вновь.
Идёшь
и слёзы сами льются на ветру вновь и вновь.
И шепчет город о надежде спасти Русь.
Встаёт Россия с рассветом добрых песен.
Мир будет пусть!

Един творец,
святых творцов имеет Русская Земля.
Жизнь-не конец
и греет душу безупречная свеча.
Тихо вокруг,
друг - тишина и бьётся птицею душа.
Молчи.
Молчат, среди полей, одинокие поля.

**************
ПУТЬ-ЭТО ТЫ,
ДУША
**************


Рецензии
Грустить не надо! На Руси живём!
Здесь нашим Душам не грозит урон.
В страданиях - развитие Души.
На поезд, чтоб уехать, не спеши!

Муштакова Татьяна   20.03.2016 12:03     Заявить о нарушении
Согласен.
Спасибо,
СИЛЬНАЯ ДУША

Феодор Российский   20.03.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.