Частушки - веселушки 126

 1) Пригорюнилась Оксана:
 Муж опять вернулся пьяным, -
 Год терпела - было жалко,
 А сегодня лечит скалкой.
 
 2) Квартиранты обнаглели,
 Не спросясь, обжили щели, -
 Яд насыплю я им в манку
 И поставлю, как приманку!
 
 
 2а) Ох, попотчую я славно
 Этих наглых тараканов!
 Тараканы - беса кара...
 Ничего поддам им жару!
 
 3) Я фамилию сменила -
 Пусть позлится бывший милый!
 На меня не тратит грош,
 Пусть ему стирает вошь!
 
 (Не найдёшь меня ты, Вова,
 Нынче стала - Иванова!)


Рецензии