В память милому брату Алексею

Милый брат , нет два года тебя на земле .
Я один подражал тебе в нашей семье .
Знай сейчас подражаю .
Мы вдвоём ,как богемы шекспировских пьес .
Помнишь раньше ходили с тобой в глухой лес ?
Чтоб собрать урожаю .
С помидором и солью на пляже кушали хлеб.
На мысу вечерами курили гонеп.
Знали все изобилья .
И на горках скакали мы вниз головой.
 Южный бриз был нашим с тобою слугой.
Время то не забыл я.
А теперь заблудился в столичных мирах .
Я б до смерти своей держал тебя на руках.
Отмотать б назад стрелки.
С кем в обнимку сидеть за столом теперь мне ?
Здесь  глотают любое:все что в цене.
Хоть бычий *** на тарелке.


Рецензии