Ты вырвала сердце моё

Ты вырвала сердце моё.
Всё с корнями,что теперь не врастёт.
На устах теперь имя твоё.
Вместо сердца,твой образ живёт.

Мне без сердца прожить пустяк.
Мне без сердца совсем не трудно.
Только вот без тебя никак.
Без тебя мне совсем уж худо.

Но я зла не держу,ты его забери.
Для тебя твоим Данко побуду.
Пусть сердце моё,освещает тебе на пути.
Я тебя всей душой любить буду.


Рецензии