Ты сам

Нельзя не думать о тебе,
Ведь ты внутри, ведь ты во мне.

Людей нельзя вот так терять,
Ты сам не стал им доверять.

Ты сам ушел, сбежал, упал,
Тебя никто не наказал.

Ты сам решил, что надо так,
А в жизни без тебя бардак.

Ты сам забыл и сам ушел,
Ты сам себя до слез довел.

Ты глубоко и ты во мне,
Сама я помню о тебе.


Рецензии