Долгое ожидание

 И куда же люди торопились,
Живущие в мире другом?
Их сердца ведь также бились,
Любовь,семья, работа, дом...
И непроживши четверть века,
Ты все поймешь, куда спешишь,
Стремившись жить для человека,
В котором вот твоя вся жизнь.
Его глаза полны любови,
Заботы, доброты к тебе.
Он говорил: "Люблю до боли!"
И верила ты как себе.
И пусть не рядом он, ты знаешь,
Как хорошо бывало с ним.
Он ведь вернется, понимаешь!?
Придет к тебе, а не к другим!
Да и зачем же нам другие!?
Мы любим, пусть и на словах...
Другие, самые чужие,
Пусть будут на своих местах.
А я пока тихонько жду...
Я жду, когда придешь ко мне.
И наши чувства берегу,
Хоть вижу я тебя во сне.
И строю планы и мечты!
Пусть жить немного тороплюсь...
Но точно знаю, рядом ты,
И я запнуться не боюсь!!!


Рецензии