Случайная встреча

Я встретила его и позабыла всех тех,
Кто не смогли меня счастливой сделать.
Быть может я его любила?
Нет. Просто не судьба.
Мы шли навстречу,
Но по параллелям,
Оглядываясь на идущий поезд.
И так свернуть с пути хотелось...
Нет. Просто не судьба.


Рецензии