Нам суждено судьбою вместе быть...

Нам суждено судьбою вместе быть
И это счастье для нас обоих..
Я буду тебя одного любить.
И ничего не будет нас беспокоить.

Любовь на веки-целая сказка.
И в ней конечно не будет конца.
Любовь настоящая,не фальшивая маска..
Счастьем пропитаны наши сердца.

Мне кажется,нашей любви не будет предела,
Всю жизнь будем вместе с тобою всегда...
Такого как ты всю жизнь я хотела..
Теперь не отдам,никому ,никогда!


Рецензии