Весна в слезах

Вся в слезах весна проснулась,
и как специалист умело,
с просонья вяло потянулась,
и не спеша взялась за дело.

Расставила где нужно точки,
на днях проклюнулись цветочки,
набухли на деревьях почки,
и от семян павших росточки.

Дух торжествует и душа,
и птицы меж собою спелись,
как на земле жизнь хороша,
и лица у людей зарделись.


Рецензии
Какая необычная пейзажная поэтическая зарисовка, Валерий, спасибо!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   20.03.2016 17:33     Заявить о нарушении