игры богов

ко мне из темноты придет однажды тот,
кто свет зажжет в душе моей.
он поведет в фантомный переход,
что состоит из множества дверей.

я не увижу эту сущность из теней,
но буду чувствовать ее с собою рядом.
в полнейшей темноте одних ночей,
я буду направляема духовным взглядом.

там за дверями я должна найти ответ.
полжизни я его везде искала.
вы только не гасите во мне свет,
ведь я еще так много не узнала.

я приоткрою тихо нужную мне дверь
и загляну в таинственную келью.
и вот я здесь и чувствую теперь,
что эта комната была конечной целью.

там духов колесо - святилище веков,
врата в потусторонние миры.
и, кажется, меня вел кто то из богов.
горящая душа - лишь часть его игры.


    


Рецензии