Никто не знает...

Никто не знает кто, когда -
молчит заветная звезда,
спокойно освещая путь,
с которого нам не свернуть.

Померкнут злые города,
нам не опомниться тогда,
не вспомнить и не повернуть
туда, где чист любовью путь.

Без ненависти можно жить,
но без печали не прожить...

По бесприютным городам
гоняет ветер шум и гам.
Но в детство, в твой обратный путь,
ему и то не заглянуть.


Рецензии