об Уникальности академиЙ верениц сверхдлинных дней

сверхкороткая зимняя ночь
и сверхдлинный зимний день
Кошмар зимнего сверхДлинного дня
строит мосты,, в следующую Зиму
а уже из той зимы.......(")*.
я буду неМного другИм.


Рецензии