Так хочется верить...

Как умен, интересен...
Но прост и невзрачен он с первого взгляда...
Серебристый напев его песен,
С небосвода, луна подпевать в ожидании рада...
В этом вихре напевов
Возникают далекие дали...
И родятся рассказы о сказаниях...
И они оживали...
Хоть невзрачен, но мил,
И по своему чуточку робок...
И так хочется верить ему,
Хоть самой уж практически сорок...

19.02.2016 года.


Рецензии