Уходящая юность

Опаляет солнце почву.
Своей жгучей теплотой.
И юность ставит точку,
позабыв о запятой...

Господи... пусть ставит.
Я не рвусь вернуть былое!
Только пусть она оставит
Мне сердечко молодое.

Сердце, что всё помнит,
начиная с юных лет.
Сердце, что лишь любит,
излучая людям свет.

Судьба права и виновата -
суждено нам постареть,
Но помните одно, ребята,
сердцем главное гореть...


Рецензии