ЛЕТИ, ЛЕТИ...

Ты свободен, словно птица,
Что улетела в небеса,
Больше не за чем томиться
Вольная твоя душа...
Ты расправил крылья к небу,
Воспарился в облака,
Ты оставил грешную землю
И попрощался навсегда...

ПРИПЕВ:

Лети, лети, всё выше, выше
Осталась позади вся твоя печаль,
Ты к Богу стал ближе, ближе
Ты нам кусочек сердца своего оставь...

Календарь всё дни считает
И смывает дождями из слёз
С болью в сердце все понимают,
Что тебя уже не вернёшь...
И цветы ложатся на землю,
Как " Привет" к тебе и " Прощай"
И где бы ты сейчас не был,
Мы любим тебя...знай...

ПРИПЕВ.

Мы кусочек души отдадим,
Пусть летит с тобою она,
Пусть,сердце сейчас так болит,
Но мы с тобою навсегда...
Ты нам с неба солнцем свети,
Будь нам ветром, чтобы дышать,
Ты нам звёздами путь укажи,
Где нам можно тебя отыскать...


Рецензии