Бой

Ты с виду жесток, а внутри ты спокоен,
Взять пояс ты чемпиона настроен,
Его, как никто, ты, конечно, достоин,
Держись до конца.

Ты времени много отдал тренировкам,
Различным занятиям и подготовкам,
В бою волю дашь ты там хитрым уловкам,
Дорога бойца.

Дорога бойца,
Ты вспомни отца,
И вместе навет:
"Сильней тебя нет!"

Пришло время боя и зрителей много,
Увы, не пуста к чемпионству дорога,
Ты недалеко от победы порога,
И начался бой.

Ты бил очень много и был ураганом,
Взрывался ты также, как бочка с пропаном,
Играл ты с противником, будто с бараном,
Победа с тобой.


Рецензии