Диплом к приезду татьяны и петра

Едут Таня и Петро
Потеплело в нас нутро
Их приезду мы же рады
Это вроде нам награды
          Посетят нас в Наурыз
          Настоящий то сюрприз
          Утром встретим на вокзале
          Стол накроем в нашем зале
В ресторан с ними пойдём
Зину Ким мы там найдём
И поздравим с Юбилеем
Да спиртным себя согреем
          Посетим мы с ними дачу
          Чтобы было всё в удачу
          Остальное как придётся
          Сколько времени найдётся
Ну Татьяна и Петро
Вы нам греете нутро
И мы тоже к вам с теплом
В подтвержденье сей диплом
18.03.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Душевно, замечательно, Виктор!

Жюр22   13.04.2020 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   13.04.2020 09:11   Заявить о нарушении