Как бы нам не отстать от вагона. Юмор

Как бы нам не отстать от вагона:
Мы за пивом помчались  с дружком.
Метров сто там всего от перрона,
Где ребята стояли кружком.

Подбегаем,мы к ним,  предвкушая,
Сделать первый шикарный глоток.
Да и очередь, так - небольшая:
Человек, ну быть может,  с пяток.

Только слышим,что наш скорый поезд,
Заскрипел и  тихонько пошёл.
Ну скажите, где может быть совесть,
У того,   кто её не нашёл!

Машинист - у него расписанье,
Продавщица: Вам сколько налить?
Ну а мы ей в ответ:-До свиданья,
Надо срочно  к вагону рулить!
 
Никогда так не бегалось братцы,
А теперь по секрету скажу:-
Мне за пивом не долго собраться,
Но  за ним, я, с тех пор, не хожу!



 


Рецензии
Желаю никогда не отставать от своего жизненного поезда!!! С теплом и улыбкой, Люба М.

Любовь Мартемьянова   21.03.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.