Опорошенность поли-тиков укровершков..

Опорошен пол-и -тики.. укровершок

Пороша, поро-шок.. :
И целый ряд ассоциаций...

Могли бы росою умыться поля!!!
Но ОПОРОС... серьёзнее намного..
Как это по-украински..(?!)...

Пыль шоколадная на сале..
Наркота (")зеленая(") и только..

И есть кому
И зеленеть,
и зеленить..

И шевелить политукровершками..


Но стих белый как сало


Не долга.. музыка играла
Плат еЖом


Допрыгались..
До счастия...
Не чувствуете землю под ногами..?
...
С кол-веРёв-очки не в-иться:
Только зае и на "бис"..

***
(Спасибо за вниманье: я за,,,)


Рецензии