Стих.. Тоска..

Грусть пропитана в душе
не исчезнет никогда ,
и осадок остается
в моем сердце навсегда .
мне б , из памяти стереть
всё что связано с тобой ,
позабыть тебя пора
жить попробовать с другой.
не легко все это взять
удалить в один момент ,
время лечит не спеша  ?
только это полный бред .
Дни проходят день за днем ,
в них не вижу белый свет
в одиночестве своем
в своих полных 30- ть лет .
мне бы взять , тебя забыть.
чтоб не думать никогда ,
стоит лишь глаза открыть,
ты во сне ко мне пришла .
просыпаюсь и смотрю
молчаливо в потолок ,
от обиды в сердце боль ,
всё покоя не дает .

20.03.2016 г. = И.П =


Рецензии