Такая ночь - невмоготу...

Такая ночь - невмоготу,
Не спится в холоде постели.
Гляжу бездумно в пустоту,
Все мысли словно онемели.

Мечтам не верю я давно,
И в сказках сомневаться начал.
Достало пошлое кино,
Скучны девицы, пьяны мачо.

Одна отрада - рифм поток,
Жаль Муза охладела малость.
Мне выпить рома, хоть глоток,
Позволить с милой дамой шалость...

Излить все чувства ей на гладь,
До блеска шелковистой кожи.
Всю ночь в безумии ласкать,
До сладких стонов с криком, Боже...

Такая ночь и я один,
Не спится с мыслями на пару.
Зато лежу, как господин,
Задать мечтая Музе жару...


Рецензии