Нелюбимая

Я для себя такая нелюбимая,
Ненужная, не милая тобой,
Для остальных мужчин неуловимая,
А для тебя готова быть святой.

Я для себя такая непонятная,
Сама себе казалась золотой,
И для других мужчин совсем невнятная,
А для тебя готова быть собой.

И лишь тобой хочу быть неловимою,
И уж совсем хочу быть несвятой..
Я для тебя сегодня нелюбимая
Ненужная , не милая тобой….


Рецензии