Ты вроде бы живешь 19. 03. 2016

Ты вроде бы живешь,
А вроде - не живешь...

Как будто тишина
Чего-то лишена...

Ты вроде бы и врешь,
А вроде - и не врешь...

Как будто все молчит,
И только время мчит...

Ты вроде бы и ждешь,
А вроде - и не ждешь...

Как будто смысла нет
На лучшей из планет...

Ты вроде бы идешь,
А вроде - не идешь...

Как будто замерло
В бокале лишь Мерло...

Ты вроде бы и пьешь,
А вроде - и не пьешь...

Как будто все окаменело
И сердце будто онемело...

Ты вроде бы живешь,
А вроде - не живешь...

Как будто все осточертело,
Ни до чего уже нет дела...

23:57  19.03.2016


Рецензии