На испуг нас не возьмёшь!

Не удивляется народ
Опять с зимой свидание
Снова снег и гололёд
Грядёт похолодание

Гидрометео..., ...не врал
Диктор мило улыбнулся
Тем, кто "зимнее", убрал
На «весну» переобулся

Но для русских что зима
Что рубля падения
Лишь бы только не тюрьма
И чуть-чуть, везения

На испуг нас не возьмёшь!
Чтобы …центр, ни говорил…

Пусть испытывают дрожь
Террористы, …из ИГИЛ

(запрещенной организации в России)


Рецензии
Светлана, весело получилось.
Действительно нас на испуг не возьмёшь
Спасибо!

Николай Решетнёв   21.03.2016 08:52     Заявить о нарушении
спасибо, Николя!за внимание мне очень приятно

Светлана Сафронова 3   21.03.2016 21:10   Заявить о нарушении