Культура мысли

 

          Мать лишенная культуры мысли,
     этого венца человеческого существования,
       может способствовать лишь развитию
     жизненных проявлений человеческих страстей.
      Женщина, стремящаяся к знанию и красоте,
          высоко поднимет нравственность
            и уровень всей жизни.

                Елена Рерих.


Рецензии