Небо и нёбо...

Небо и нёбо, голова куполом…
Как баран укпершись 
в прорешину ступора...
Как спасение роба, и глаза опущены,
Радость сердца смирением,
Рассуждений  старателей,
Мне б  раскаятся где бы,
От моего проклятия…


Рецензии